Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:59 22.09.2019

Город

07.01.2010 11:06

Georgian Airways не планирует чартеры в Петербург в связи с отсутствием спроса

Грузинская авиакомпания Georgian Airways, которая намерена выполнить три авиарейса в Москву, не планирует чартеры в Санкт-Петербург, сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на «Эхо Москвы».

Это связано с отсутствием спроса, сообщила руководитель службы по связям с общественностью авиакомпании Нино Гиоргобиани. Отметим, накануне авиакомпания заявила, что выполнит прямые рейсы в Москву из Тбилиси 8,9 и 10 января. Разрешение на выполнение рейсов авиакомпания получила 31 декабря к 22:00 по московскому времени.

Кроме того, если будет соответствующее разрешение, авиакомпания планирует осуществить прямые чартерные рейсы и 16, 20 и 22 января.

«Надеемся, в ближайшее время между властями России и Грузии состоятся переговоры и по поводу возобновления регулярных авиарейсов», – заявила Гиоргобиани.

Реклама

По ее словам, речь пока идет о рейсе Тбилиси – Москва – Тбилиси и пока не известно, будут ли выполнены рейсы в направлении Санкт-Петербурга.

Напомним, прямые рейсы из Москвы и Петербурга в Тбилиси были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами. В 2008 году авиасообщение удалось восстановить, но после конфликта в августе того же года полеты опять прекратились.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор