Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:33 23.09.2019

В Петербурге угоняют БМВ

В последние дни в Петербурге угнали несколько дорогих иномарок, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

Так, 4 января в период с 2.30 ночи до половины шестого утра от дома 18 по Новоорловской улице был похищен автомобиль BMW X6 стоимостью 3 млн 600 тысяч рублей. Об этом сообщил генеральный директор петербургской фирмы, проживающий в указанном доме.

В этот же день около 17 часов от дома 26/5 по улице Белы Куна был угнан BMW X5 стоимостью 2 миллиона рублей. Иномарка 2007 года выпуска принадлежит 23-летнему неработающему петербуржцу. BMW 325, купленный 4 января начальником отдела одного из петербургских ЗАО, был похищен на следующий день от дома 19-а по улице Стахановцев. На машине стоимостью 1 млн 50 тысяч рублей даже не было еще госзнаков. К счастью, владелец успел застраховать иномарку.

 

Реклама

Жительница Минска лишилась BMW X5, припаркованного напротив дома 50 на набережной канала Грибоедова. Пропажу иномарки с белорусскими номерами сисадмин минского клуба обнаружила утром 5 января.

 

Сотрудниками Фрунзенского РУВД задержан охранник автостоянки, расположенной у дома 79 по Софийской улице. Говоря казенным языком, он незаконно воспользовался чужим BMW X5, который должен был охранять. А проще говоря, решил "покататься" на чужой машине. В итоге иномарка была обнаружена на штрафстоянке с царапинами правой дверцы, заднего левого крыла и с поврежденным датчиком парковки. По заявлению владельца, 22-летнего студента, охранник задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством).

И, наконец, у жителя Тульской области, остановившегося в гостинице "Санкт-Петербург", 5 января от здания отеля угнали Lexus 570 с номерами 71 региона серии О...ОО. Стоимость автомобиля составляет 4 миллиона рублей.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор