Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:25 16.10.2019

Спорт

05.01.2010 18:21

Нога Ирины Скворцовой останется парализованной

Правая нога российской бобслеистки Ирины Скворцовой, 23 ноября 2009 года получившей тяжелые травмы на санно-бобслейной трассе в немецком Кенигзее, останется парализованной.

Это произойдет даже в том случае, если врачам удастся спасти ногу 20-летней спортсменки от ампутации, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на агентство "Весь спорт".

Если врачам удастся сохранить ногу, то в дальнейшем Скворцова сможет сама решить, жить ли ей с парализованной ногой или пойти на ампутацию и сделать протез.

Скворцова получила травмы в результате столкновения двух российских бобов-двоек (мужского и женского), оказавшихся на трассе одновременно. Боб Скворцовой, в котором она находилась вместе с Надеждой Филиной, перевернулся, и в него врезался мужской экипаж Евгения Пашкова и Андрея Матюшкова. Остальные российские бобслеисты получили незначительные травмы.

Что касается Скворцовой, то она получила также множественные переломы костей таза и двойной перелом левой ноги. В настоящее время она находится в клинике Мюнхена.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор