---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:27 14.10.2019

За 4 января в Петербурге сгорели три человека

4 января 2010 года в Санкт-Петербурге произошло 14 пожаров. Погибли три человека, пострадали двое.

Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, около одиннадцати часов утра в 2-комнатной квартире дома №118, корп. 1, по Ленинскому проспекту в одной из комнат обгорела мебель на площади 6 кв. метров. От отравления угарным газом погибла пожилая женщина 1919 года рождения.

Около девяти часов вечера пожар вспыхнул в 3-комнатной квартире дома №60 по Оранжерейной улице в Пушкине. В 20-метровой комнате обгорела обстановка на площади 10 кв. метров. Мужчина получил отравление угарным газом и ожог верхних дыхательных путей. Он был отправлен в больницу. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице пожарные вывели 11 человек.

Трагедией закончился пожар, который произошел в одиннадцатом часу вечера в 2-комнатной квартире дома №203 по проспекту Народного ополчения. Там полностью выгорели одна из комнат и коридор на общей площади 20 кв. метров. Из горящей квартиры пожарные спасли 38-летнего мужчину. Медицинская помощь ему не потребовалась. В огне погибла женщина 1978 года рождения. Причины и обстоятельства трагедии устанавливают дознаватели.

В ночь на 5 января, около двух часов, в одной из комнат 3-комнатной отдельной квартиры, расположенной по адресу: 9-я Советская ул., д. 15, обгорела мебель на площади 8 кв. метров. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины 1963 года рождения.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---