Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:57 15.09.2019

Автомобильная авария лишила поселок Энколово электричества

В посёлке Энколово уже четвертый день наблюдаются перебои с электричеством, сообщают читатели «Фонтанки». Но если первые три дня проблема была в том, что электросеть не справлялась с нагрузкой из-за наплыва отдыхающих горожан, то в четвертый день электричество выключилось около 16 часов из-за аварии на дороге. Машина TOYOTA Camry, двигавшаяся со стороны "Охта-парка", на Т-образном перекрестке дороги  Сьярги (Охта-парк)-Кузьмолово-Энколово, вылетела с дороги, пробила снежный бруствер, перелетела через трехметровую канаву, и снесла опору высоковольтной электросети.

Как отмечают читатели, в 23:30, в ночь с 4-го на 5-е января, электроснабжение пустили по временной схеме. Все это время проезд крупногабаритного транспорта по дороге Кузьмолово-Юкки был затруднен, в связи с тем, что высоковольтные провода провисли над дорогой.

Поскольку сотрудников ГИБДД долгое время не было на месте происшествия, хозяин автомобиля не разрешал сотрудникам ремонтной службы вынимать его машину из-под столба, угрожая проблемами со страховой. По свидетельству очевидцев, в машине были сноубордисты, ехавшие с отдыха в «Охта-парке». В этот же день, с утра, на том же перекрестке, произошла аналогичная авария, с той лишь разницей, что иномарка двигалась с меньшей скоростью, и просто свалилась в канаву. Предстоят работы по восстановлению опоры линии электропередачи, так что Энколово и Капитолово, судя по всему, и 5-го числа будут сидеть без света.

Реклама

Автомобильная авария лишила поселок Энколово электричества

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор