Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:36 22.09.2019

В Эспоо открылся магазин, где произошло массовое убийство

Утром 4 января впервые после стрельбы, происшедшей 31 декабря, открылся супермаркет Prisma в финском городе Эспоо. В 8:00 сотрудники почтили минутой молчания своих погибших коллег.

Как сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на YLE, в полдень все сотрудники магазинов и универмагов торговой группы Sello почтили минутой молчания жертв трагедии.

Напомним, 31 декабря 43-летний Ибрагим Шкуполла в частной квартире убил свою бывшую подругу, работавшую в супермаркете Prisma, после чего он застрелил четырех сотрудников этого магазина. После убийств Шкуполла покончил с собой.

Мужчина приехал в Финляндию в 1990 году из Косово. Ранее он был судим. Погибшая девушка добивалась через суд запрета на приближение к ней и к ее дому Шкуполла.

Премьер-министр Матти Ванханен вчера в своем блоге поднял вопрос о том, при каких условиях можно отменять предоставленное иммигранту разрешение на пребывание в Финляндии. В свою очередь директор Миграционной службы Эско Репо отказался комментировать вопрос о том, существовали ли основания для депортации из страны виновного в убийствах в торговом центре Sello Ибрагима Шкуполлы.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор