22.12.2009 10:28

Максим Соколов попрощался с коллегами перед отъездом в Москву

Максима Соколова поздравили на сегодняшнем заседании городского правительства с недавним назначением в департамент промышленности и инфраструктуры российского правительства.

На сегодняшнем заседании он появился последний раз в качестве члена правительства, передает корреспондент "Фонтанки". "Максим Юрьевич очень честный и чистый человек, никогда не занимался соглашательством. Вы не случайно попали в президентскую "сотню". Хотя нам жалко вас отпускать, меня радует, что у нас появился такой сильный и мощный лоббист в правительстве РФ", - отметила Валентина Матвиенко.

"Я столько раз слышал выступления с этой трибуны наших коллег, которые уходили по тем или иным причинам, и никогда не мог себя представить на этом месте. И до сих пор не верится, что в этом качестве это мое последнее выступление. Те отношения, которые у нас сформировались, не просто товарищеские, они были пронизаны теплом и дружбой. Не каждому мальчику доверят в пять лет покрасить забор. Когда я окончил вуз, мне казалось, что мои университеты закончились. Но они только впереди", - сказал Соколов в ответ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор