Рекламу Google взломали прямо на улице

Рекламные плакаты корпорации Google группа активистов заменила на социальную рекламу собственного исполнения - но в том же стиле, из-за чего подмену не замечали три недели.

ПоделитьсяПоделиться

Рекламные плакаты корпорации Google группа активистов из "Лепрозория" заменила на социальную рекламу собственного исполнения - но в том же стиле, из-за чего подмену не замечали три недели.

Реклама поисковика, заполонившая улицы и вагоны метро, была стилизована под главную страницу поисковой системы с несколькими полями и поисковыми запросами, пишет портал webplanet.ru.

Видео с сайта advertka.ru



Например, на одном из плакатов были введены запросы «прием иностранцев в русскую армию», «идеология якобинцев», «если любимая старше», «окрестности Ватерлоо» и т.д., а внизу плакатов красовалась надпись: «Угадайте, кто мог бы сделать все эти поисковые запросы. Чья это жизнь?».

Вместо этого подпольные художники повесили плакаты с запросами «ГИБДД без взяток», «правительство для граждан», «строительство без откатов», «альтернатива на выборах», «веселье без алкоголя», «активная гражданская позиция» и т.д. Надпись внизу гласила: «Ты найдешь это в Сети. Найдешь ли ты это в своей стране? Зависит от тебя».

фото с сайта advertka.ru
фото с сайта advertka.ru
ПоделитьсяПоделиться
фото с сайта advertka.ru
фото с сайта advertka.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1