Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

3 м/с, ю-з

766мм

86%

Подробнее

Пробки

6/10

ГИБДД Центрального района: «Ждите ответа. Ваш звонок очень важен для нас...»

431

После закрытия на длительный срок перекрестка Тульской и Костромской улиц, подъезд к роддому и военному госпиталю можно осуществлять только по Ярославской улице. А из-за того, что на неё паркуются машины по обеим сторонам, разъехаться двум машинам невозможно. ГИБДД на все запросы отмалчивается.

C 29 октября в связи с капремонтом магистралей теплоснабжения на длительный срок было перекрыто движение на перекрёстке Тульской и Костромской улиц. Таким образом, подъезд к домам № 9 по Тульской улице, а также 26 и 28/11 по Новгородской улице осуществляется только со стороны Ярославской улицы.

Помимо личного автотранспорта у жителей домов, во дворе ещё находится и гаражный комплекс (более сорока гаражей), поэтому движение там очень интенсивное.

На нечётной стороне Костромской улицы давно стоит знак 3.27 "Остановка запрещена", однако там постоянно находятся припаркованные автомобили - а стоянка машин по обеим сторонам улицы делает невозможным встречный разъезд авто. Жильцы "несчастных" домов не раз обращались к дежурным ОГИБДД Центрального района, однако абсолютно никакой реакции не последовало.

Между тем, именно по этому "аппендиксу" осуществляется единственный подъезд к родильному дому № 13 и Окружному военному госпиталю № 442. И если учесть, что даже небольшое ДТП полностью парализует там движение, то нетрудно представить, чем это может закончиться для рожениц или пациентов, жизненно нуждающихся в госпитализации.

Заявление с изложением всех этих фактов было направлено Начальнику ОГИБДД Центрального района Александру Синельникову ещё в конце октября - однако с ответом г-н Синельников не спешит. Видимо, ждёт, пока "само рассосётся".

Теперь это обычная ситуация

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close