Двойное убийство в Невском районе не связано с сектантством

Длившийся несколько лет семейный конфликт привел к двойному убийству. Подозреваемый пригрозил самоубийством и бросился в бега.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, накануне около одиннадцати утра в одной из квартир дома 5 корпус 2 по улице Антонова-Овсеенко с черепно-мозговыми травмами и множественными гематомами были обнаружены трупы 83-летней бабушки и ее 34-летнего внука. Тут же в квартире невредимая находилась дочь погибшей женщины. В квартире оперативники нашли орудие убийства — кусок железной арматуры.

Единственный подозреваемый в жестоком двойном убийстве — 51-летний зять погибшей. Его сейчас ищут. На холодильнике в квартире после расправы мужчина оставил записку, в которой сообщил о том, что собирается свести счеты с жизнью после содеянного.

По предварительной информации, в семье конфликт длился несколько лет, одной из причин стало то, что пасынок подозреваемого регулярно злоупотреблял алкоголем, чего непьющий отчим терпеть не хотел.

По факту убийства двух и более лиц возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 2 УК РФ.

В правоохранительных органах АЖУРу подчеркнули, что не связывают эти трагические события с деятельностью религиозных сект, как об этом сообщали некоторые городские СМИ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...