Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, зап

771мм

70%

Подробнее

Пробки

4/10

Гия Кутаисский просидит два года

189

По решению Видновского городского суда Георгий Манагадзе, известный в криминальных кругах как Гия Кутаисский, проведет два года в колонии, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по ЦФО.

"Суд приговорил криминального авторитета к двум годам лишения свободы", - рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе.

“Комсомольская правда” сообщала, что в конце июля нынешнего года оперативникам удалось задержать гражданина Грузии Георгия Манагадзе, сбежавшего от сотрудников правоохранительных органов в сентябре 2008 года. Первоначально его задержали в июле 2008 года в ходе спецоперации по пресечению "воровской" сходки на теплоходе на Пироговском водохранилище в Подмосковье. Манагадзе пытался уплыть от милиционеров, но его поймали. Позднее он предпринял еще одну попытку бегства – уже удачную - из Центра содержания иностранных граждан при ГУВД Москвы, откуда его должны были депортировать в Грузию. В последний раз Манагадзе задержали на одной из дач в Подмосковье, ему было предъявлено обвинение в незаконном обороте оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close