02.12.2009 18:35

В Петербурге на полчаса погасли все телевизоры

В Петербурге с 17.30 и примерно до 18.10 не работало телевидение.

Как передает корреспондент "Фонтанки", в 17:30 во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга отключилась передача аналогового сигнала через кабельные сети ОАО «ТКТ». Прекратилась трансляция всех каналов, кроме «Звезды», «Вести-24», «ДТВ» и «Романтика». Как сообщили корреспонденту по телефону технической поддержки ОАО «ТКТ» 703-77-10, который указывается во всех квитанциях за оплату коммунальных услуг, заявки на ремонт не принимаются, а изображение пропало во всех районах города.

В связи с этим руководство распорядилось не принимать заявки от населения, а лишь информировать о случившемся. Около 18.00-1810. трансляция возобновилась.

По словам потребителей, отмечает наш корреспондент, перебои в трансляции наблюдаются регулярно. При этом перерасчёт услуг не осуществляется.

ОАО «ТКТ» образовано в январе 2001 года в процессе приватизации и акционирования ГУП «Санкт-Петербургское кабельное телевидение», принадлежавшего правительству города. С 2003 года входит в холдинг «Национальные кабельные сети» (НКС). Кабельные сети ТКТ покрывают все районы Санкт-Петербурга и такие пригороды, как: Красное Село, Ломоносов, Колпино, Кронштадт, Пушкин, Стрельна.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...