В Приморском районе от взрыва погиб молодой человек, готовивший себе фейерверк на день рожденья

В результате взрыва в Приморском районе погиб человек. Как стало известно корреспонденту "Фонтанки", ЧП произошло вчера, в 17:50, в квартире дома 12, корпус 1, по Мартыновской улице. По предварительной информации, 24-летний молодой человек накануне своего дня рождения, который должен был состояться 23 ноября, решил сделать большой фейерверк.

Как говорят, он накупил много петард и других приспособлений для этого, но в процессе приготовления одного большого фейерверка произошел взрыв. Его мощность была такова, что молодой человек получил травмы несовместимые с жизнью.

В правоохранительных органах подчеркивают, что молодой человек недавно вернулся из армии, устроился на работу в строительную компанию, и ни в каких экстремистских и националистических группах не состоял, поэтому версия, что он мог готовить взрывное устройство, а не фейерверк, уже не рассматривается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...