Оранжерею открыли после публикации

Оранжерею на Потемкинской снова открыли.Наш корреспондент побывал в ней и убедился своими глазами: объявление «Оранжерея закрыта» бесследно исчезло, осталось только сообщение о том, что скоро появится новый цветочный магазин.

Валентин Илюшин
Валентин Илюшин
ПоделитьсяПоделиться

Оранжерею на Потемкинской снова открыли.

Наш корреспондент побывал в ней и убедился своими глазами: объявление «Оранжерея закрыта» бесследно исчезло, осталось только сообщение о том, что скоро появится новый цветочный магазин.

Персонал на входе уверяет посетителей в том, что она и не закрывалась. Напомним, еще вчера в 18.30 на двери красовалось сообщение о том, что оранжерея не работает — без указания причин. Никаких экспозиций в центре зала не было, и посреди пустого пространства красовалась стремянка.

Сегодня около 12.30 в комментариях к нашей публикации появилось сообщение, что оранжерея открывается с 19 ноября после косметического ремонта. Заметим, что до этого никакой информации о будущих ремонтных работах нигде не появлялось.

По информации ЗАО «Городские цветы» оранжерею закрыли 1 ноября. За это время жители Центрального района обратились с вопросами в несколько изданий. А также направили запрос в администрацию Центрального района и вице-губернатору Петербурга Роману Филимонову.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...