18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:02 17.11.2018

Город

11.11.2009 11:41

Миронов пообещал «выбить» деньги на петербургское метро

Сергей Миронов будет стараться «выбить» деньги для петербургского метро. Об этом он заявил в Законодательном собрании, отвечая на вопросы журналистов и депутатов о возможности лоббировать интересы Петербурга в федеральном бюджете на будущий год, передает корреспондент «Фонтанки».

Миронов сообщил, что постарается поправкой внести в бюджет 3-5 млрд рублей для столичного и петербургского метрополитена. Если удастся выделить 3 млрд, то один из них пойдет на Петербург, если пять — то нашему городу достанется два.

Миронов также сообщил, что есть еще некоторые предложения по финансовой поддержке города, но они носят негласный характер. Однако он не сомневается, что входе исполнения федерального бюджета выбить деньги для родного города у него получится.

На заседании депутат Геннадий Озеров напомнил, что федерация снимает 15 млрд рублей дотаций для городского бюджета и в результате город вынужден повышать транспортный налог. Миронов сообщил, что категорически против повышения транспортного налога, и ему самому эта ситуация не нравится.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор