Из соты - в сеть: легко ли "Билайн" быть Интернет-провайдером

Прошёл первый год работы "Билайн" в качестве Интернет-провайдера. Известный ранее только как сотовый оператор, "Билайн" начал предоставление услуг широкополосного доступа в Интернет под своим брендом на базе популярногопровайдера "Корбина Телеком". Как ощущает себя в новой роли оператор и его пользователи, что будет с брендом "Корбина", какие новые тарифы и сервисы готовит провайдер "Билайн" для существующих и будущих пользователей? На этии другие вопросы в рамках Интернет-конференции на нашем портале ответит директор по развитию широкополосного доступа Северо-Западного региона "Билайн" Денис Куликов.

Сегодня 10 ноября с 12:00 до 13.00 на страницах Интернет-газеты "Фонтанка.ру" пройдет Интернет-конференция:

Из соты - в сеть: легко ли "Билайн" быть Интернет-провайдером?

Телефон "горячей линии": (812) 312-44-25

Прошёл первый год работы "Билайн" в качестве Интернет-провайдера. Известный ранее только как сотовый оператор, "Билайн" начал предоставление услуг широкополосного доступа в Интернет под своим брендом на базе популярного провайдера "Корбина Телеком".

Как ощущает себя в новой роли оператор и его пользователи, что будет с брендом "Корбина", какие новые тарифы и сервисы готовит провайдер "Билайн" для существующих и будущих пользователей?

На эти и другие вопросы в рамках Интернет-конференции на нашем портале ответит директор по развитию широкополосного доступа Северо-Западного региона "Билайн" Денис Куликов.

Высказать свое мнение или задать вопрос Денису Куликову вы сможете 10 ноября во вторник (с 12:00 до 13:00) на Интернет-конференции.

Вопросы можно задавать уже сейчас.

Задать вопрос

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...