18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:07 15.11.2018

Город

30.10.2009 10:32

В тоннель на Пушкин машины не пустили. Губернатор лишь перерезала ленточку

Вопреки анонсу пресс-службы администрации Петербурга, сегодня движение по тоннелю на повороте с Пулковского шоссе на город Пушкин открыто не было. Проезд на Пушкин до сих пор регулируется светофором.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», губернатор в присутствии высоких чиновников — в частности, бывшего и нынешнего руководителей КБДХ — утром на торжественном «открытии» лишь перерезала красную ленту. После торжественного разрезания красной ленточки со стороны Пушкина в тоннель проехала белая карета. Выскочивший из нее актер, изображавший Александра Сергеевича Пушкина, приветствовал высоких гостей во главе с губернатором. После краткого представления, напомнившего о праздновании 300-летия Царского Села, карета уехала.

Затем в тоннель в сторону Пушкина проехал кортеж губернатора. За ним последовали несколько грузовиков.

Тем временем на самом Пулковском шоссе скопилась огромная пробка. На 10.30 утра конца ее не видно, говорят очевидцы. Ситуацию осложнило ДТП, произошедшее прямо у светофора — столкнулись «девятка», легковая иномарка и грузовик «Валдай». Пострадавших нет.

Напомним, ранее сообщалось, что с 10 до 12 часов должно состояться официальное открытие движение транспорта по тоннелю на повороте с Пулковского шоссе на город Пушкин.

Трасса входит в состав первой очереди реконструкции автомобильной дороги М-20 "Петербург-Киев". Комплексная реконструкция автодороги началась в ноябре 2007 года.

Генеральным подрядчиком работ на первой и третьей очередях объекта выступает ЗАО "ПО "Возрождение". В ходе реконструкции предполагалось расширить проезжую часть данного участка до шести полос, заменить инженерные сети, смонтировать водопропускные трубы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор