18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:44 21.11.2018

Власть

26.10.2009 10:38

Ольга Курносова стала исполнительным директором общероссийского ОГФ

В руководстве Всероссийского движения «Объединенный гражданский фронт» произошли перемены. Вместо политтехнолога Марины Литвинович исполнительным директором ОГФ стала лидер петербургского ОГФ Ольга Курносова.

Об этом сообщили «Фонтанке» в пресс-службе петербургского отделения ОГФ.

Такое решение было принято на заседании Бюро федерального совета ОГФ, которое отстранило от должности исполнительного директора Марину Литвинович. Поводом для созыва Бюро стал публичный ответ Литвинович на статью Дмитрия Медведева «Россия-вперед!», где экс-директор ОГФ призвала оппозицию к участию в «медведевском большинстве».

«Конечно, у нас будут перемены, но только потому, что мы живая всероссийская организация. Сейчас готовится новый манифест, основанный на программных тезисах лидера движения Гарри Каспарова и региональных отделений ОГФ. По крайней мере, здесь, я надеюсь, мы еще более четко определим наше отношение к действиям нынешней власти и к сотрудничеству с ней», - отметила Курносова.

Напомним, Ольга Курносова возглавила петербургское отделение ОГФ в 2005 году. В начале девяностых была депутатом Ленсовета, являлась заместителем председателя петербургского отделения партии «Демократический выбор России». С 2003 по 2005 год – региональный директор «Открытой России» в Петербурге. Организатор петербургских «Маршей несогласных». Член Федерального Совета и Бюро ОГФ, а также член Федерального Политсовета и Бюро движения «Солидарность».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор