18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:41 15.11.2018

Город

21.10.2009 16:01

Новый глава Жилищного комитета откроет свою «горячую линию»

Новый председатель Жилищного комитета Юрий Осипов намерен усилить работу ведомства с обращениями граждан, для этого у председателя появится своя «горячая линия» с тремя телефонными номерами, куда смогут обращаться все желающие. Подробности работы этой линии пока прорабатываются, номера — определяются. Об этом Осипов сообщил журналистам на первой пресс-конференции после вступления в должность, передает корреспондент «Фонтанки».

Также Осипов намерен усилить пресс-службу комитета, чтобы больше и регулярнее общаться со СМИ и даже «самостоятельно» выходить на них. «Скрывать от прессы и петербуржцев, что есть в городе неприятного, мы не будем, ведь жилищно-коммунальное хозяйство и его проблемы — это не исключительно проблемы Осипова или губернатора», - сказал он, пояснив, что очень долгое время в жилищную сферу в принципе не вкладывались средства.

Новый глава ведомства также добавил, что «теперь Жилищный комитет станет поистине социальным» и важнейшими направлениями в его работе будут: подготовка к зимнему периоду, капремонт жилого фонда, и долг перед ветеранами - улучшение их жилищных условий в соответствии с поручением президента.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор