Рядовой из Каменки пытался вскрыть вены гвоздем

672

Военно-следственный отдел Выборгского гарнизона проводит проверку по поводу покушения на самоубийство, которое совершил рядовой, проходящий срочную службу в батальоне связи в/ч 02511 в Каменке.

О произошедшем инциденте корреспонденту АЖУРа стало известно от военнослужащего части. ЧП произошло 19 октября накануне профессионального праздника - Дня связи. Из-за попытки суицида, совершенной рядовым Дергачевым, командование батальона отменило праздничные мероприятия, и весь личный состава был переведен на казарменное положение.

Как сообщили АЖУРу в ВСО по Выборгскому гарнизону, информация о ЧП поступила к ним от командования части 20 октября. В настоящее время проводится проверка. По словам руководителя военно-следственного отдела Олега Алфеева, военнослужащий пытался покончить с собой показательно: около 16:00 19 октября, в то время как сослуживцы находились в казарме, он демонстративно ушел в помещение санузла и, взяв ржавый гвоздь, начал царапать себе руку.

В настоящее время неудавшийся самоубийца проходит обследование в 442-м окружном госпитале. Срочник открыто заявляет военным следователям, что не хочет служить в армии.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close