18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:39 21.11.2018

Власть

19.10.2009 17:17

Сергей Бодрунов: Настало время заняться глобальными вопросами

«Я думал, что приду всего на 4 месяца на должность председателя КЭРППиТ. Острая фаза кризиса, на время которой меня приглашали, закончилась в мае, но нужно было в этом убедиться. Острая фаза миновала, и настало время заняться более глобальными вопросами», - об этом заявил Сергей Бодрунов, общаясь с журналистами на тему своего ухода, передает корреспондент «Фонтанки».

Он остается координатором промышленного совета и перед ним стоит задача — сформировать новое представление о промышленной политике. В ноябре-декабре планируется рассмотреть все действующие документы и вопросы, связанные с этим, а к февралю-марту — составить новую концепцию промышленной политики.

Относительно возвращения в бизнес Бодрунов заявил, что он был предпринимателем и промышленником до того, как пришел работать в органы власти. После прихода в Смольный он отказался от активов и многое продал, и с переходом его на новую должность ничего не меняется.

Напомним, что Бодрунов перечисляет всю свою зарплату в благотворительные организации, а живет он на те средства, которые у него остались.

Также напомним, что Сергей Бодрунов покинул пост председателя КЭРППиТ. Его место займет председатель комитета по инвестициям Максим Соколов, пост которого, в свою очередь, должен занять замглавы КУГИ Алексей Чичканов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор