Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:21 08.12.2019

"Пропади все пропадом!" - крикнул самоубийца, бросившись с Литейного моста

Стали известны подробности вчерашнего ЧП на Литейном мосту, когда пожилой мужчина бросился в Неву. Сегодня еще один человек тоже рисковал оказаться в воде.

Как рассказали "Фонтанке" в пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти, накануне около полудня внимание постовых привлек подозрительный пожилой мужчина. Он достаточно долго нервно ходил по Литейному мосту. Как только постовые ОВО по охране моста направились к нему, чтобы узнать, что с ним случилось, мужчина с криком "Пропади все пропадом!" прыгнул в воду.

От брошенного спасательного круга он сперва отказывался, но начал захлебываться и схватился за него. При помощи багра утопающего вытянули на берег.

Сотрудники Центрального ОВО оказали пострадавшему 63-летнему мужчине первую помощь, после чего передали его прибывшим медикам, которые доставили его в 16-ю горбольницу с переохлаждением.

А сегодня очевидцы рассказали "Фонтанке", как стали свидетелями весьма опасного развлечения некоего молодого человека. Этим утром, стоя в пробке на Кантемировском мосту, они наблюдали следующую картину: парень с рюкзаком, оградившись от всех музыкой в наушниках, совершенно спокойно прогуливался по перилам Кантемировского моста. При этом ветер был настолько сильным, что качались даже машины, а молодой человек, казалось, совершенно не обращал на него внимания.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор