18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:20 14.11.2018

Автомобиль, закрепленный за вице-губернатором Сергеевым, попал в аварию

Автомобиль вице-губернатора Алексея Сергеева попал в аварию на Московском шоссе. Самого чиновника в этот момент в машине не было: он принимал участие в объезде города губернатором. Читатель «Фонтанки» чудом увернулся от столкновения, машине сзади повезло меньше.

Автомобиль, закрепленный за вице-губернатором  Сергеевым, попал в аварию

Автомобиль вице-губернатора Алексея Сергеева попал в аварию. Чиновника в этот момент в машине не было.

ДТП с участием автомобиля с госномером А005АА произошло в субботу, 10 октября, на Московском шоссе. Как сообщил «Фонтанке» очевидец, машина ехала по встречной полосе, с включенными проблесковыми маячками, но без сирены. Наш читатель, по его словам, «успел увернуться», «а машина сзади - нет, т.к. шла вместе с фурой и либо под колеса многотонной машине, либо в лобовуху с Аудюхой». «Знаете, что самое обидное и пугающее, в данной ситуации? Это равнодушие людей. Из всех очевидцев этой аварии, я единственный остановился, чтобы помочь. Остальные просто проезжали мимо, кто-то фотографировал из машины, кто-то просто смотрел, а Алексей (водитель пострадавшего авто — ред.) в это время не мог выбраться из покореженной машины. Наверное, все думали: «это же не я и не мои родные», - делится своими переживаниями очевидец.

Как удалось выяснить «Фонтанке», автомобиль «Ауди» с таким номером закреплен за вице-губернатором Алексеем Сергеевым, и он на самом деле попал в ДТП 10 октября. Правда, чиновника в нем в этот момент не было: он принимал участие в объезде города губернатором.

Видео с места аварии появилось в Интернете, однако через некоторое время было удалено с rutube.

Фото: читатель Иван


Видео с сайта rutube

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор