18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:55 20.11.2018

Спуски у Аничкова моста и Медного всадника выставили на конкурс

Смольный выставил на конкурс право водопользования у спусков к Фонтанке у Аничкова моста и к Неве у Медного всадника. Правда, до сих пор такие активы не пользовались спросом у участников речного рынка.

Как пишет dp.ru, комитет по природопользованию объявил открытый аукцион по приобретению права на заключение договора водопользования в части использования акватории реки Большой Невы для размещения плавательных средств, обеспечения посадки и высадки пассажиров. Заявки по обоим лотам принимаются до 11 декабря.

Выставляемые сейчас на торги спуски очень популярны среди туристов Петербурга, поэтому можно было бы ожидать серьезную борьбу со стороны участников рынка речных пассажирских перевозок. Правда, до сих пор аналогичные аукционы не вызывали ажиотажа.

Недавно комитет по природопользованию признал несостоявшимся конкурс на право водопользования по двум лотам: один между Гренадерским и Кантемировским мостом, второй — в районе Крестовского острова у второго Елагина моста. Единственным, кто подал заявку, стал ООО "Совет по туризму". Не состоялся и конкурс по участку в Адмиралтейском районе: там единственная заявка поступила от ФГУП "Росморпорт".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор