Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:21 23.08.2019

Депутат питерского ЗакСа учит Пугачеву, как воспитывать дочь и внука

Написать письмо примадонне депутата Евгения Марченко сподвиг просмотр передачи «Пусть говорят», в ходе которой обсуждалась семейная проблема, в частности, как Руслан Байсаров — отец, и Кристина Орбакайте – мать, с Аллой Пугачевой — бабушкой, не могут поделить сына-внука Дени.

В передаче участвовала Алла Пугачева. И поэтому Евгений Марченко решил высказаться в ее адрес, обвинив звездную бабушку во всех проблемах своей семьи и в падении нравственного облика целых поколений.

«Вот уже много лет вся страна смотрит, как Вы не только поете, но и гуляете, пьете, курите, веселитесь, выходите замуж за мужчин, которые годятся Вам в сыновья и внуки, потом разводитесь с ними. Вы постоянно выставляете личную жизнь Вашей звездной семейки, ее грязное белье, на всеобщее обозрение и обсуждение», - говорится в письме.

Далее Марченко предполагает, почему Кристина Орбакайте вышла замуж за Байсарова: «Потому что от денег и от славы у Кристины снесло «крышу». Ей что, русских было мало, что она связалась с чеченом? И дураку понятно, что Кристина с замашками светской львицы, распущенностью звезды шоу-бизнеса не уживется с восточным человеком, кавказцем, - у них разный менталитет, образ жизни, религия и культура».

Реклама

А в том, что Байсаров почувствовал свою безнаказанность и забрал Дени, также и вина Пугачевой. «Вы сами вырастили и создали себе врага, теперь за это платите. Вы – мать и потакали Кристине во всём, а ведь Вы опытная женщина и многократно были замужем. Может, причина в другом - Руслан богатый бизнесмен, у него много денег, значит, и теще будет подкидывать», - рассуждает Марченко, обвиняя заодно примадонну в том, что она морально разложила уже несколько поколений русских людей.

В итоге депутат делает вывод, что в этой семейной истории есть два игрока и один - третий - проигравший: «За Вами и Кристиной весь российский шоу-бизнес, за Русланом – Кадыров и Чечня. Кто победит, я не знаю, но проигравший уже есть – это маленький Дени».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор