18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:54 14.11.2018

В Петербурге горел театр "Балтийский дом"

В Петербурге из-за взрыва пиротехники горело помещение театра "Балтийский дом". Всего с 25 по 27 сентября 2009 года в Петербурге произошло 43 пожара.

Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, 25 сентября днем, в половине второго, пожар произошел в подсобном помещении фестивального центра театра "Балтийский дом", расположенном на первом этаже.

По некоторым данным, там во время вскрытия металлического сейфа произошло возгорание и взрыв находившихся внутри сейфа пиротехнических изделий: фальшвееров, сигнальных ракет, сигнальных мин.

В результате в 20-метровом подсобном помещении обгорела деревянная обшивка стены на площади 10 кв. м, мужчина 1948 года рождения получил отравление угарным газом и тяжелые ожоги лица и рук. Его доставили в больницу.

Еще двое человек получили сильные ожоги. Так, в субботу во втором часу дня в квартире дома по проспекту Стачек обгорела постель в одной из комнат. Из квартиры пожарные эвакуировали 78-летнюю женщину — она получила тяжелое отравление угарным газом и в состоянии комы была отправлена в больницу. В тот же день в квартире дома №4 по проспекту Кима выгорела ванная комната. Из горящей квартиры был эвакуирован мужчина 1955 года рождения. Он также получил отравление угарным газом и ожог верхних дыхательных путей и был госпитализирован.

Погибших на пожарах двое — мужчина и женщина. В субботу в двенадцатом часу дня в 3-комнатной квартире дома по улице Лени Голикова обгорела постель, погиб мужчина. А на следующий день, в половине девятого вечера, огонь вспыхнул в доме на Октябрьской набережной: обгорела обстановка 8-метровой кухни, погибла женщина 1935 года рождения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор