18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:28 18.11.2018

Бизнес

28.09.2009 10:52

Суд защитил интересы группы OMG, вернув ей портовый комплекс

Апелляционный суд оставил портовый комплекс "Западный терминал" за "Группой Осло Марин" (OMG).

Как сообщила "Фонтанке" пресс-служба портового холдинга, суд второй инстанции отказал в требовании компании ООО "Севзапальянс" и удовлетворил иск владельцев Группы OMG в отношении признания неправомерности передачи ей долей ООО "Западный терминал".

Согласно решению суда второй инстанции, ООО "Севзапальянс" обязано вернуть доли "Западного терминала" первоначальному собственнику, то есть группе OMG.

Каким образом "Западный терминал" перешел под контроль ООО "Севзапальянс", до конца не ясно. В OMG утверждают, что продажа терминала происходила "при реструктуризации активов в рамках формирования холдинга". Известно также, что структура "Севзапальянс" представляет собой кипрский офшор.

Общество с ограниченной ответственностью "Западный терминал" с 2007 года входит в состав Группы OMG и является одним из активов портового комплекса OMG ports.

"Западный терминал" предоставляет полный комплекс услуг, связанный с перегрузкой, хранением и транспортно-экспедиторским сопровождением навалочных и генеральных грузов широкой номенклатуры. Пропускная способность терминала - до 2 миллионов тонн в год, судооборот - до 200 судов в год при реализации плана развития в полном объеме.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор