18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:18 14.11.2018

В дом на Миллионной, 12, реконструкторы пробиваются с милицией

Владельцы квартир дома на Миллионной, 12, не пропускают строителей мансарды во двор. Сегодня, как поясняют защитники здания, к сотрудникам охранного предприятия, нанятого ТСЖ, явился некий, не пожелавший представиться человек, и потребовал предъявить документы. После отказа подчиниться вызвал милицию.

Сотрудники РОВД на место прибыли, никаких противозаконных действий со стороны охранников не усмотрели и уехали. Сейчас перед входом в дом стоит бригада строителей, которую жители наотрез отказываются пропускать внутрь.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» представители инициативной группы защитников дома, одна из квартир принадлежит известному в Петербурге специалисту по реконструкции зданий в центре города Михаилу Мохначеву.

«Он приобрел квартиру, организовал новое ТСЖ, хотя у нас уже было свое, действующее, и начал реконструкцию чердака – город каким-то образом разрешил ему построить мансарду. Теперь у нас наполовину разобрана крыша, стоит кран, у квартиры Мохначева выставлена охрана, а нам на собрании ТСЖ объясняют, что один подъезд будет полностью реконструирован под гостиницу, и хорошо бы, чтоб жильцов к тому моменту в доме не было», - рассказывают собственники помещений на Миллионной, 12.

Напомним, «в активе» у Мохначева устройство гостиницы в коммунальной квартире в доме на Невском, 22-24 – в результате некоторые жильцы оказались «на улице» в прямом смысле слова, и конфликт, связанный с отказом освободить арендуемые принадлежащей этому бизнесмену компанией помещения на Литейном, 22.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор