Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

5 м/с, зап

765мм

56%

Подробнее

Пробки

4/10

Шоу Mazda Zoom-Zoom Challenge в Петербурге

191
ПоделитьсяПоделиться

Всероссийское road show Mazda Zoom-Zoom Challenge, объединившее в этом году 24 города России, пришло в Петербург. 6 сентября на Крестовском острове состоялся праздник, организованный компанией «РОЛЬФ Лахта».

Фото: Фото компании ROLF
ПоделитьсяПоделиться

Весь день в центре внимания гостей была новая Mazda3, недавно появившаяся на российском рынке. Тест-драйв был организован на специальной трассе инструкторами спортивной академии Mazda и проходил в виде хронометрированных заездов. Традиционно на празднике в каждом городе выбирается один победитель – обладатель лучшего времени, который получает право принять участие во всероссийском финале Mazda Zoom-Zoom Challenge и шанс выиграть поездку на известнейшую гоночную трассу Европы – Нюрбургринг. 

Однако, в силу погодных условий на мероприятии «РОЛЬФ»  инструкторы определили двух победителей - обладателя лучшего времени на сухом покрытии и самого быстрого водителя на мокром асфальте. Оба номинанта поедут на всероссийский финал на подмосковную гоночную трассу Мячково.

Фото: Фото компании ROLF
ПоделитьсяПоделиться

Помимо тест-драйва автоцентр «РОЛЬФ Лахта», официальный дилер Mazda в Петербурге, приготовил для гостей развлекательную программу на любой вкус. Любители активного отдыха могли пройти мастер-класс по акробатике на батутах, поклонников более спокойного досуга привлекли заезды на радиоуправляемых автомобилях, компьютерные симуляторы и викторины на знание бренда Mazda. Дети стали участниками конкурса рисунков, а все посетители, пришедшие на мероприятие с фотокамерами, смогли представить публике свои творения, сделанные в ходе праздника, в рамках выставки Zoom-Zoom Фото Квест, и получить за это специальные призы.

Праздник Mazda Zoom-Zoom Challenge  от «РОЛЬФ Лахта» объединил более 300 человек. Теперь мы будем следить за дальнейшим развитием событий в рамках всероссийского road show Mazda. Надеемся, что один из петербургских победителей сможет одержать победу в финале и  выиграть главный приз – поездку на гоночную трассу Нюрбургринг.
   


 

Фото: Фото компании ROLF
Фото: Фото компании ROLF

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close