18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:18 20.11.2018

Бизнес

07.09.2009 12:32

"Силмаш" продолжает оснащать Богучанскую ГЭС, чтобы взять нагрузку после аварии на Саяно-Шушенской

"Силмаш" завершил доставку гидротехнического оборудования для нужд Богучанской ГЭС, которая возьмет на себя часть нагрузки после аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

Как сообщили в пресс-службе холдинга "Силовые машины", в соответствии с условиями контрактов предприятие обеспечивает проектирование, изготовление и поставку на Богучанскую ГЭС девяти гидротурбин и девяти гидрогенераторов номинальной мощностью 333 МВт каждый. Кроме того, специалисты петербургской энергомашиностроительной компании осуществят шеф-монтаж и проведут пусконаладочные работы. Сейчас на филиалах "Силовых машин" изготавливают оборудование пятой гидротурбины и четвертый, и пятый гидрогенераторы.

Пуск гидроагрегатов Богучанской ГЭС, строительство которой в Красноярском крае совместно ведут ОАО "РусГидро" и ОК "РУСАЛ", по словам многих специалистов, сейчас является наиболее приемлемым вариантом быстрого замещения мощностей Саяно-Шушенской ГЭС, временно утраченных в результате аварии, произошедшей на станции 17 августа 2009 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор