18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:07 13.11.2018

Власть

25.08.2009 10:25

В Пушкинском районе сменился глава

Вячеслава Коржова поблагодарили за работу и освободили от должности главы Пушкинского района Петербурга, передает корреспондент «Фонтанки» с заседания городского правительства.

Как сообщила губернатор Валентина Матвиенко, Коржов написал заявление по собственному желанию. «Он долгие годы работал в исполнительной власти. Под его руководством многое сделано в Пушкине», - заявила губернатор, поблагодарила Коржова за работу и вручила грамоту Санкт-Петербурга.

«Разрешите сказать большое спасибо за предоставленную возможность поработать в вашей команде. Спасибо за поддержку», - сказал в ответном слове Коржов.

Напомним, что на прошлой неделе, отвечая на вопросы «Фонтанки» о возможном уходе со своего поста, Коржов заявил: «Я об этом ничего не знаю, и со мной никто на эту тему не разговаривал. В следующем году грядет празднование Царского села. Проведем празднование – и потом на повышение».

Новым главой района назначен Игорь Пахоруков, до последнего времени – заместитель председателя комитета по работе с органами власти и МСУ, начальник отдела контрольной работы.

Игорь Пахоруков родился в 1959 году, с 1991 года работает на разных должностях в исполнительных органах власти, живет в Пушкине. «Он знает город Пушкин и имеет опыт управленческой работы», - отметила губернатор.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор