Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:42 10.12.2019

По факту гибели задержанного в милиции возбуждено уголовное дело

По факту гибели 25-летнего Дмитрия Антагузина в здании 86 отдела милиции Приморского района Петербурга возбуждено уголовное дело.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на пресс-службу следственного управления по Петербургу, происшествие квалифицировано по статье 111, часть 4, УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). Сейчас следственные органы выясняют все обстоятельства.

Напомним, что 7 августа в 86 отдел милиции с улицы был доставлен 25-летний Дмитрий Антагузин. Через несколько часов его мать пригласили на опознание. "Нас оповестили в 22:00 о смерти сына. Муж был на опознании. Прошу помочь выяснить, что произошло с нашим сыном. Просим провести проверку", - пишет в заявлении уполномоченному по правам человека в Петербурге Игорю Михайлову мать погибшего.

В медицинском свидетельстве о смерти указано, что молодой человек скончался в отделении милиции в результате тупой травмы груди и живота, острой кровопотери и разрыва кишечника. Медики в своем заключении квалифицировали этот случай как убийство.

Как рассказали "Фонтанке" в ГУВД, молодой человек был доставлен в отдел милиции по подозрению в хищении мобильника у женщины, он якобы уже на тот момент был избит - постарались защитники дамы. Несколько часов он провел в коридоре - сотрудники, которым следовало опросить доставленного, были заняты. А еще через час после беседы с оперативниками была констатирована смерть. Сейчас предстоит выяснить - в какой момент молодой человек получил повреждения, ставшие для него смертельными. Если до того, как был доставлен в отдел, возникает вопрос - почему ему не оказали помощь.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор