Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 12

3 м/с, зап

762мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

В Горелово Социалистическая улица стала новой КАД

71

В Горелово открылась альтернативная КАД. Как сообщает наш читатель, назвавшийся sergo, хитроумные водители открыли для себя новый способ объезда светофора на пересечении Таллинского и Аннинского шоссе. Сворачивая на Аннинское или даже ещё раньше, автомобили продолжают движение по ул. Социалистической, где месяц назад положили новый асфальт, но забыли положить лежачих полицейских.

Как сообщает читатель, не проходит и дня без сбитой кошки или собаки, так как скорость автомобилей варьируется от 50 до 100 км\ч. А ведь это дворовая зона - и тротуаров там нет.

Скоро сентябрь - дети пойдут в школу (а это основная дорога к школе). "Боюсь, пока кого-нибудь не собьют, никаких мер не будет принято", - жалуется читатель.

Движение по улице настолько плотное и быстрое, что иногда местные жители просто не могут попасть домой.

Аналогичный случай произошел в Разливе (Сестрорецк), где по Гагаринской улице автомобилисты пытались объехать пробки на Приморском шоссе. Теперь там положили восемь лежачих полицейских, за которые заплатили местные жители.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close