04.08.2009 12:40

Главу муниципалитета Ломоносова так и не пустили в его кабинет

Сотрудников муниципальной администрации "Город Ломоносов" все-таки пустили на свои рабочие места, кроме главы администрации Леонида Шимарека.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, сотрудники ЧОПа пропустили на рабочие места всех, кроме Леонида Шимарека, преградив ему вход в кабинет. Свои действия они обосновывали распоряжением Александра Мишуткина, который также считает себя главой этого муниципалитета.

Напомним, сегодня с утра сотрудники муниципальной администрации МО "Город Ломоносов" не смогли попасть на работу. Им преградили дорогу представители частного охранного предприятия, по предварительной информации, нанятые Александром Мишуткиным.

Конфликт вокруг муниципального совета МО "Город Ломоносов" вошел в новую стадию 31 июля. Тогда городской суд Петербурга по жалобе жителя Ломоносова распустил муниципальный совет, а ранее районный суд Петродворцового района лишил господина Мишуткина депутатского мандата за многочисленные нарушения в ходе выборов. Лишившись мандата, он все равно остается главой МО, который будет переизбран только после повторных выборов в муниципальный совет. Они могут пройти в марте 2010 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор