«Король скандалов» требует от президента запретить Гарри Поттера

Запретить показ фильма «Гарри Поттер и принц-полукровка» потребовал в жалобе на имя президента РФ Дмитрия Медведева председатель «Антибюрократической партии» Рудольф Каграманов.

«Король скандалов», как он сам себя называет, сообщил «Росбалту-Петербург», что копии антипоттеровской жалобы отправлены министру культуры РФ, губернатору Петербурга и председателю городского Комитета по культуре.

«Я прошу запретить показ фильма «Гарри Поттер и принц-полукровка» в связи с тем, что, согласно словарю русского языка Ожегова, полукровка — полукровное животное (преимущество о лошадях). Это оскорбление и принцу, и зрителям РФ смотреть на принца, как на лошадь», — пояснил Каграманов суть своей претензии.

«Король скандалов» изъявил готовность не только защитить принца от оскорблений, но и взять его под опеку, «и даже, может быть в будущем, усыновить».

«Долой писателей и кинорежиссеров, вгоняющих читателей и почитателей в стресс», — завершил Каграманов свою челобитную к президенту.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...