Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:53 25.01.2020

Спорт

31.07.2009 12:41

Дик Адвокаат: Не хочу больше работать с Корнеевым

Тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат очень расстроен ситуацией, которая произошла с итальянским футболистом Росиной.

«Я очень сердит и расстроен. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни, ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер, и лучше знаю что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Росина. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть они хотят сделать Корнеева главным тренером?»

Дик Адвокаат считает, что деньги от продажи Тимощука и Аршавина можно было потратить по другому. «Я 3 года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя. Я лучше знаю, что нужно «Зениту». Я не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. А с Корнеевым больше работать не хочу».

Несмотря на такие плохие настроения Адвокаата, Корниленко все-таки поедет на игру с «Сатурном». «Дело не в игроке, а в самой ситуации. Просто я считаю, что если мы продали Аршавина и Тимощука, то их надо заменить равноценными игроками, при всем моем уважении к Росине и Корниленко. Причем я видел записи игры итальянца и сказал, что он меня не устраивает. Но меня не послушали», - ещё раз подчеркнул главный тренер "Зенита".


Адвокаат несмотря на эту ситуацию серьезно настроен на игру с «Сатурном». «Я не был бы профессионалом, если бы не смог мотивировать своих игроков. «Сатурн» очень неприятная для нас команда. У нас были с ней проблемы, даже в лучшие наши времена. Мы могли бы уже использовать новых игроков, но у нас их недостаточно»,

Дик Адвокаат также поделился с журналистами мыслями по дальнейшей карьере Павла Погребняка. «Для клуба и самого игрока будет лучше, если он уйдет сейчас», - сказал он. Текке и Ионов не поедут в Раменское, заметил главный тренер.

По поводу Корниленко, Адвокаат также сказал что Корнеев обещал ему что трансфер будет бесплатным, но за него пришлось заплатить 2 млн евро.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор