Мальчик, покусанный тремя бурбулями, по-прежнему без сознания

Состояние мальчика, пострадавшего от нападения трех собак во вторник, 30 июня, остается крайне тяжелым. Он без сознания.

Врачи говорят, это единственное состояние, в котором мальчик не чувствует жуткую нечеловеческую боль. Десятки швов на лице, шее, животе, ногах, мальчику даже не могут провести томографию. Между тем, врачи не исключают и повреждения позвоночника, сообщают «Вести-Петербург».

Рваные раны брюшной стенки тоже могут вызвать осложнения - столбняк или бешенство.

По имеющейся у «Фонтанки» информации от пресс-службы милиции и адвоката хозяев собаки, женщина, которая выгуливала бурбулей, лишь гувернантка с кинологическим стажем. Однако, сайт «Газета.СПб.ру» сообщает иные сведения.

Как сообщает ресурс, 50-летняя женщина на самом деле является хендлером, то есть воспитательницей только собак. Обычно ее сопровождал взрослый сын хозяина, но в этот раз он не смог приехать, и произошла трагедия.

Также, как отмечает телеканал, хозяева собак не помогают в лечении подростка. В больницу с таким предложением никто не обращался. Впрочем, пока в помощи нет нужды, ребенок обеспечен всем необходимым.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...