18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:09 21.09.2018

Власть

01.07.2009 11:00

Горбачев требует разобраться с увольнением социал-демократа в Петербурге

Экс-президент СССР и акционер "Новой газеты" Михаил Горбачев потребовал у журналистов этого издания провести журналистское расследование причин увольнения лидера Российского социал-демократического союза молодежи из ФГУП "Почта России". Об этом корреспонденту "Фонтанки" сообщили в пресс-службе РСДСМ.

"О какой демократии может идти в таком случае разговор? Следует ожидать, что сотни граждан, имеющие и высказывающие взгляды, которые отличаются от взглядов представителей власти, могут быть подвергнуты гонениям", – цитирует слова экс-президента пресс-служба РСДСМ.

Как ранее сообщили «Фонтанке» в пресс-службе РСДСМ, на должность руководителя отдела рекламы и маркетинга в филиал УФПС Петербургу и Ленобласти Коновалов устроился 3 июня.

«За это время он успел найти и предложить несколько способов повышения прибыли компании. Однако 23 июня дирекция узнала, что Евгений является оппозиционным политиком, и на утро следующего дня его уволили», - говорят в пресс-службе организации и добавляют, что «перед коллегами не скрывали, что он уволен по политическим мотивам, однако его вынудили подписать расторжение трудового договора по согласованию сторон».

По словам представителей партии, «руководство филиала также сказало Коновалову, что вся информация о его деятельности дошла и до московского руководства и даже до Министерства связи».

В свою очередь, в УФПС Петербургу и Ленобласти считают, что сведения об увольнении Коновалова именно в связи с его общественно-политической деятельностью действительности не соответствуют.

«Трудовой договор с Коноваловым и УФПС был расторгнут по соглашению сторон в полном соответствии с требованием Трудового кодекса», - подчеркивают в пресс-службе управления.

Заявления же Коновалова по поводу собственного увольнения в УФПС считают «носящими клеветнический характер и недостоверными».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...