---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:45 14.10.2019

Дебоширку оштрафовали за нападение на участкового

Нетрезвая женщина напала на участкового — избила его и порвала форму. За этот дебош ее приговорили к штрафу.

Как сообщили корреспонденту “Фонтанки” в пресс-службе городской прокуратуры, приговор был вынесен Московским районным судом Петербурга в отношении 53-летней Ирины Салминен. В ходе судебного следствия было установлено, что 19 мая 2008 года около 22.30 участковый 29 отдела милиции Московского РУВД был вызван в квартиру дома 30 по Кузнецовской улице, где происходил шумный конфликт.

На месте  милиционер попытался задержать Салминен, которая напала на своего собутыльника. Но женщина начала нецензурно оскорблять сотрудника правоохранительных органов и даже угрожала ему неприятностями по службе. Когда же участковый хотел препроводить ее в служебную машину, чтобы доставить в отдел, она накинулась на него с кулаками, а потом стала избивать ногами. В довершение ко всему дебоширка порвала милиционеру форму.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье  318, часть 1 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Салминен не признала своей вины, ссылаясь на провал в памяти. Учитывая все обстоятельства дела, а также то, что женщина ранее была не судима и страдает рядом заболеваний, ей было назначено наказание в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---