Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:37 22.07.2019

В Чечне уничтожен «эмир» города Шали

Так называемый «эмир» города Шали уничтожен в Чечне в понедельник вечером в результате специальной операции, сообщил министр внутренних дел республики генерал Руслан Алханов.

«В городе Шали при попытке задержания двое участников незаконных вооруженных формирований оказали вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Ответным огнем они были уничтожены. Один из них являлся так называемым «эмиром» бандгруппы города Шали Абубакаром Муслиевым, находившимся в федеральном розыске», - отметил Алханов. По его словам, Муслиев стал главарем бандгруппы недавно, после того, как силовики уничтожили его предшественника.

Оперативники обнаружили в машине «ВАЗ 2107», на которой передвигались бандиты, два артиллерийских снаряда и кислородный баллон, подготовленный ко взрыву, добавил министр.

Он уточнил, что в операции принимали участие сотрудники Шалинского РОВД, главного управления МВД России по Южному федеральному округу, бойцы УФСБ по Чечне и батальона «Юг» Внутренних войск МВД. Жертв и пострадавших среди участников операции нет, сказал Алханов, передает «Газета.Ru» со ссылкой на РИА «Новости».

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор