---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:52 14.10.2019

Бизнес

29.06.2009 14:20

МВД может создать спецподразделения для игорных зон

МВД России не исключает возможности создания специальных подразделений милиции, которые будут работать только в создаваемых в стране четырех игорных зонах, сообщил начальник оперативно-розыскного бюро №6 Департамента экономической безопасности МВД полковник милиции Юрий Белкин.

С 1 июля 2009 года, согласно федеральному законодательству, игорные заведения в России смогут работать только в четырех игорных зонах – в Приморском и Алтайском краях, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области. Власти России заявили, что это делается для защиты нравственности, прав и законных интересов граждан.

«Если исходить в целом из практики деятельности органов внутренних дел по решению задач, связанных с декриминализацией различных отраслей в сфере экономики, то подобная практика существует и зарекомендовала себя положительно», – сказал Белкин, отвечая на вопрос о том, рассматривается ли в перспективе создание спецподразделений, которые будут работать только в указанных игорных зонах, передает «Газета.Ru» со ссылкой на РИА «Новости».


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---