---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:37 23.10.2019

На круизном лайнере в Петербург прибыли, предположительно, больные свиным гриппом

На круизном лайнере, прибывшем в Петербург, обнаружена вирусная инфекция. По предварительной информации, есть подозрение на вирус A1H1 (свиной грипп).

По данным источников АЖУРа, знакомых с ситуацией, на борту корабля Emerald Princess действительно находятся заболевшие: это шесть человек — пять членов экипажа и один пассажир. Сейчас они в изоляторе на судне. Сходить на сушу и общаться с другими пассажирами им запрещено. Медики отметили у них высокую температуру и некоторые другие симптомы, позволяющие заподозрить свиной грипп.

Круизное судно прибыло в Петербург, в порт "Морской фасад", этим утром. Обычно Emerald Princess осуществляет круизы по Балтийскому морю.

Первоначальная информация о внештатной ситуации на борту появилась у турфирм, обслуживавших туристов в Петербурге. Гидам пассажиры корабля признались, что перед подходом в порт у них проверяли температуру. Кроме того, гиды-переводчики утверждают, что о ЧП им сообщил один из членов экипажа. Гиды намерены работать в масках и, как сказала наша собеседница, не будут стесняться отвечать на вопрос «почему?».


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---