Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:56 21.07.2019

Опубликован один из последних прижизненных снимков Джексона

На обложку свежего номера британского музыкального журнала Q попала одна из последних прижизненных фотографий Майкла Джексона, скончавшегося в Лос-Анджелесе 25 июня. По сведениям Sky News, руководство издания приняло решение поместить портрет звезды на первую полосу еще три месяца назад. Выпуск июльского номера Q с Джексоном на обложке должен был предвосхитить возвращение "короля поп-музыки" на сцену.

Как передает Lenta.ru, на фотографии улыбающийся 50-летний исполнитель запечатлен в больших солнцезащитных очках. По словам автора снимка Джона Райта, на то, чтобы сделать фото, ему было выделено всего 90 секунд. Между тем, фотограф подчеркнул, что даже за столь короткое время, которое он провел рядом с Джексоном, он был очарован учтивостью и обходительностью певца.

"Мне позвонили и сказали, что Майкл Джексон приехал в Лондон, и я должен сделать снимок. Знаете, он выглядел так, как и должен выглядеть Майкл Джексон, именно так, как ожидаешь: волнистые волосы, китель, солнцезащитные очки. Было видно, что перед камерой он чувствует себя вполне свободно", - рассказал Райт.

По словам главного редактора Q Пола Риса, работа над номером была завершена еще две недели назад, после чего июльский выпуск был отправлен в печать. "Когда появились первые сообщения о смерти Джексона, тираж уже был у распространителей. Мы не имели никакой возможности внести в номер изменения", - отметил Рис. Таким образом, то обстоятельство, что июльский Q увидел свет через два дня после после кончины Джексона, является случайностью.

Реклама

Обложка Q за июль 2009 года. Изображение с сайта журнала
Обложка Q за июль 2009 года. Изображение с сайта журнала

Напомним, что на середину июля у Джексона был запланирован старт серии концертов на сцене лондонской O2 Arena. Первое из 50 шоу должно было состоятся 13 июля. Билеты на эти выступления были раскуплены поклонниками творчества исполнителя в считанные часы.

Майкл Джексон скончался в возрасте 50 лет в медицинском центре Калифорнийского университета. Причина и обстоятельства смерти певца будут установлены в ближайшие несколько недель. Вскрытие тела поп-звезды, произведенное 26 июня, показало, что смерть наступила от естественных причин. Никаких признаков насильственной смерти медики не обнаружили. Несколько часов назад тело Джексона из морга забрали родственники.

Адвокат врача Майкла Джексона заявил, что промоутер лондонских концертов певца AEG Live остался должен доктору Конраду Мюррею 300 тыс. долларов. Этот врач был вместе с певцом, когда тот скончался. Глава AEG Live Рэнди Филлипс заявил, что Джексон в свое время не подписал документов, в соответствии с которыми Мюррей должен был получить деньги, а потому тот должен адресовать свои претензии к родственникам Джексона, передает «Газета.Ru» со ссылкой на Associated Press.

Отец Майкла Джексона заявил, что он и его жена Кэтрин (мать Майкла Джексона) будут распоряжаться имуществом умершего в четверг певца. «Мы одни имеем полномочия распоряжаться имуществом и обязательствами нашего сына и его детей», - цитирует Джо Джонсона Associated Press.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор