Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:20 19.07.2019

Спорт

29.06.2009 08:16

Аршавин: Придется начинать с самого начала

Российский нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин поделился впечатлениями от своего первого сезона в английской премьер-лиге.

«Были яркие эпизоды, матчи и вменяемая команда. В этот период мне удалось познакомиться с премьер-лигой и английской жизнью. Но со следующего сезона все придется начинать с самого начала. Что было самым трудным? Адаптироваться к английской жизни и правилам. Я родился в Санкт-Петербурге и прожил здесь двадцать семь лет. Англия же совсем не похожа на Россию. Там все другое, – сказал Аршавин в интервью изданию «Спорт-Уикэнд», пишет «Газета.ру» – Ощутима ли разница между российским и английским чемпионатами? Я думаю, что средний уровень команд английской премьер-лиги намного выше, чем в России. В «Манчестер Сити», например, занявшем десятое место, играет такой футболист, как Робинью. В «Сандерленде», который закончил чемпионат во втором десятке команд, – Сиссе. Поэтому и неудивительно, что английский чемпионат сильнее российского».

« Кого из партнеров по команде мог бы выделить особо? По игре – Фабрегаса. Хотя он не только лидер на поле, но и за его пределами. Естественно, что и остальные футболисты, собранные в «Арсенале», высокого уровня. С другой стороны, я еще не так давно в составе «канониров», чтобы сформировать свое мнение о команде», - добавил Аршавин.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор