Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:05 20.10.2019

Путин: Бюджет не должен финансировать строительство

Премьер-министр Владимир Путин на встрече с лидерами парламентских фракций предложил с 2010 года воздержаться от бюджетного финансирования начала строительства новых объектов. Он констатировал, что в последние годы «строительство росло уникальными темпами».

«Это очень большой рост, - подчеркнул Путин. - В условиях кризиса сохранить прежние темпы сложно». «Расширение финансовых затрат бюджета в данный сектор было бы опасно», - убежден премьер.

Путин высказался также за присутствие государства в торговле в той или иной форме. «То, что торговая наценка на некоторые группы товаров достигает 50-55 и 100%, это - перебор, - убежден он. - Поэтому необходимо добиваться объективного баланса интересов между теми, кто продает и покупает».

Тем не менее, подчеркнул Путин, разрабатываемый закон о торговле направлен прежде всего «на стимулирование производства». В итоге должны выиграть и бизнес, и производители, и покупатели, поскольку идет речь о формировании равных условий в торговле», - считает он.


Помимо этого премьер не исключил возможности введения госмонополии на спирт, но считает, что прежде нужно все как следует взвесить, пишет «Газета.ру» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

«Необходимо тщательно просчитать, чтобы при введении акцизов на спирт не было повышения цен на все спиртосодержащие товары, к которым относится и парфюмерия, и лекарства, и кондитерские изделия», - сказал он.

«Самое главное, чтобы это не привело к повышению цен, - продолжал премьер. - Я выступаю за разумный подход. Эта идея требует внимательного рассмотрения и счета. Нужно понимать и определить понятие того, что мы понимаем под алкоголем».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор