Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:51 20.10.2019

Бизнес

26.06.2009 19:06

Прохоров не собирается покупать баскетбольный клуб

Информация о возможном приобретении клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Нью-Джерси Нетс» группой «Онэксим» не соответствует действительности, заявил директор по связям с общественностью компании Игорь Петров.

Американские и российские СМИ в пятницу со ссылкой на высокопоставленный источник в НБА распространили информацию о том, что российский бизнесмен, владелец группы компаний «Онэксим» Михаил Прохоров является одним из четырех претендентов на приобретение «Нетс» у его нынешнего владельца - американца Брюса Ратнера.

«Никаких планов по приобретению этого клуба президент Группы "Онэксим" Михаил Прохоров не строил и, соответственно, никаких переговоров на эту тему не вел», - заявил Петров.

Один из самых богатых людей в мире, находящийся на 24-й строчке в списке Forbes Прохоров является президентом Союза биатлонистов России (СБР). Будучи совладельцем «Норильского Никеля» бизнесмен финансово поддерживал баскетбольный и хоккейный клубы ЦСКА, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на РИА «Новости».


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор