Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:43 22.07.2019

ГУВД: На Апрашке и Хасанском проводили плановую операцию

Сотрудники ГУВД пояснили АЖУРу, что именно они делали этим утром и днем в Апраксином дворе и на Хасанском рынке. Как оказалось, искали нарушения в рамках специальной операции.

Как сообщили АЖУРу источники в ГУВД, сотрудники милиции проверили 26 июня не только Хасанский рынок, но и Апраксин двор, причем проводилось это в рамках плановой операции «Рынок», идущей не только в Петербурге, но и по области.

Предварительные итоги работы милиционеров таковы: на Хасанском рынке выявлено 8 торговых точек, работавших с нарушениями, изъято контрафактной продукции на 741 тыс. рублей — в основном, это трикотажные изделия и автозапчасти.

Сотрудники ОБЭПа забрали на экспертизу 20 образцов детских игрушек китайского производства, на которые не было гигиенических сертификатов качества, на остальную продукцию этой категории наложен арест. В общей сложности задержано 76 человек, нарушивших режим пребывания на территории страны, какова будет их дальнейшая судьба — решит суд.

Реклама

В Апраксином дворе выявили только 4 точки-нарушителя. Опять в поле зрения оперативников попали игрушки и одежда, выложенная на прилавки без сертификатов. Трое граждан Китая находились на территории страны без необходимых документов, две женщины — из Таджикистана и Узбекистана не имели разрешений на работу.

Кроме этого, проверке подверглись и два развлекательных клуба, расположенных на территории Апраксина двора. В них выявлены нарушения реализации алкогольной продукции, на нее наложен арест.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор