Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:27 23.10.2019

Власть

26.06.2009 16:59

Директор ансамбля танца Игоря Моисеева: Ким Чен Ир немного похудел

Лидер КНДР Ким Чен Ир хорошо выглядит и сохраняет отличную память. Об этом рассказала директор Ансамбля народного танца Игоря Моисеева Елена Щербакова, которая встретилась с руководителем республики перед концертом российского коллектива в городе Вонсан, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, в начале апреля телевидение КНДР показало картинку: 67-летний правитель принимает восторженные поздравления огромного зала депутатов, в которые он недавно переизбрался. Мировые СМИ вовсю обсуждали, почему глава северокорейской нации выглядит не очень бодрым сухощавым пожилым человеком с редкими седыми волосами, тогда как на всех показанных ранее снимках у него весьма здоровый, упитанный вид и густой ежик черных волос. Уже много месяцев идут слухи, что у Ким Чен Ира серьезные проблемы со здоровьем, возможно, он перенес инфаркт.

"Внешне Ким Чен Ир выглядел практически так же, как в позапрошлом году", - говорит Елена Щербакова, впрочем, оговариваясь, что лидер КНДР "немножко похудел".

По словам Щербаковой, на состоявшейся встрече речь шла исключительно об искусстве, а политические вопросы не затрагивались. У лидера КНДР отличная память, и он помнит имена солистов ансамбля, выступления которого видел и раньше.

Ким Чен Иру понравились новые номера, представленные "моисеевцами" на нынешних гастролях в Пхеньяне и Вонсане.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор