Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:19 16.07.2019

Адвокат Джексона: Его «убила» подготовка к концертам в Лондоне

Адвокат семьи Джексонов Брайан Оксман заявил в пятницу, что смерть Майкла Джексона стала следствием давления, которое оказывало на певца обязательство выступить в июле на многомиллионной концертной площадке «О2» в Лондоне.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на британскую газету «Ивнинг стандард». По словам адвоката, в гибели Джексона виноваты «посредники», вынудившие певца переносить чрезмерные физические нагрузки в рамках подготовки к юбилейному концерту.

«Случилось то, чего я всегда боялся и о чем предупреждал», - сказал Оксман.

Также газета сообщает, что долговые обязательства по страховке промоутерской компании AEG Live, выступившей одним из организаторов концерта Майкла Джексона на арене «О2» в Лондоне, и потери от продажи билетов после смерти артиста могут составить около 300 млн фунтов стерлингов.

Реклама

Когда в марте было объявлено о проведении прощальных концертов Майкла Джексона в Лондоне, один из промоутеров Рэнди Филлипс заявил, что у певца «нет никаких проблем со здоровьем».

Между тем, смерть Джексона поставила организаторов перед проблемой вернуть деньги за почти миллион проданных билетов и возможных обязательств по страховке на сумму около 300 млн фунтов стерлингов, отмечается в сообщении.

Эксперты в индустрии шоу-бизнеса указывают, что, в любом случае, возвращение денег будет «утомительной и дорогостоящей» процедурой.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор