---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:56 14.10.2019

ММВБ тоже снизилась

Российские фондовые индексы завершили торги 25 июня в минусе. По итогам сессии основной показатель РТС потерял 1,22 процента и опустился до 947,52 пункта, а ММВБ - рухнул на 2,41 процента до 961,15 пункта.

Большинство отраслевых индексов на РТС опустились на 0,6-1,8 процента, за исключением "Банков и финансов" и "Металлов и добычи", которые незначительно выросли - на 0,16 процента. Из "голубых фишек", торгующихся на ММВБ, стоит выделить "Газпром", "Мосэнерго" и "Ростелеком" - их акции потеряли от 3 до 5,3 процента. Ценные бумаги госбанка ВТБ выросли на 1,42 процента, а "Сбербанка", напротив, упали на 2,16 процента.

Таким образом, оба фондовых индекса продолжили падение, которое было зафиксировано на рынках в начале этой недели, и большую часть которого удалось отыграть накануне, 24 июня. Инвесторы распродают акции после ралли накануне, когда индекс ММВБ поднялся более чем на семь процентов, а РТС вырос на 2,83 процента

Напомним, что в начале недели и РТС, и ММВБ значительно просели, отреагировав на падение цен на нефть и переоцененность российских акций в условиях кризиса. В середине недели стоимость нефти вновь пошла вверх, а инвесторы поверили в возможности для роста ММВБ и РТС, сообщает Lenta.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---